Desejo fazer o download do produto do Norton 360 Multi-Device em meu dispositivo Android

Para instalar o Norton Mobile Security incluído em sua compra do Norton 360 Multi-Device, você precisa de uma vaga disponível em sua licença do Norton Multi-Device. Se você já usou todas as vagas disponíveis para o Norton 360 Multi-Device, pode ser necessário remover um dispositivo existente. Acesse a sua conta do Norton para gerenciar os dispositivos e ver as reservas disponíveis.

Fazer o download e instalar o Norton Internet Security

1. Acesse o Norton.

2. Toque em Download do Norton.

3. Toque em Iniciar instalação.

4. Com base no dispositivo, você acessará a App Store ou Play Store.

Se estiver acessando do seu dispositivo Android e tiver a opção de escolher um aplicativo para continuar, selecione Play Store.

5. Siga as instruções na tela para fazer o download e instalar o produto.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v72073025_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android
Última alteração: 20/07/2016