Para redefinir o cofre online

O Norton Identity Safe permite redefinir a senha do Identity Safe, se você a esquecer, usando as credenciais da Norton Account. Quando você redefinir o cofre online, todos os dados do Identity Safe serão permanentemente excluídos.

Para redefinir o cofre online

1. Abra o navegador e acesse: https://identitysafe.norton.com

2. Clique em Fazer o download e faça o download da configuração do Norton Identity Safe.

3. Clique duas vezes no arquivo do Norton Identity Safe obtido por download.

4. Clique em Executar.

5. Clique em Concordar e instalar na janela Instalar para continuar a instalação do Norton Identity Safe no seu sistema.

Participando do recurso Norton Community Watch, você ajuda a Symantec a aperfeiçoar as medidas contra quaisquer riscos ou ameaças à segurança. Para participar do Norton Community Watch, selecione Desejo participar do Norton Community Watch na parte inferior da janela.

6. Na janela Acesse sua Norton Account, digite o endereço de e-mail usado para criar a Norton Account.

7. Clique em Avançar.

8. Na janela Acesse sua Norton Account, insira a senha da Norton Account e clique em Login.

9. Na janela Desbloquear cofre online, clique em Criar novo cofre.

10. Na janela Redefinir cofre online, clique em Redefinir Identity Safe.

11. Na janela Redefinir cofre online, insira a senha da Norton Account para redefinir o cofre online associado a ela.

Você pode visualizar o endereço de e-mail associado à sua Norton Account na caixa Endereço de e-mail.

12. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

O Norton Identity Safe permite inserir uma senha incorreta três vezes. Se suas tentativas não tiverem sucesso, o Norton Identity Safe fornecerá uma opção de redefinir o Identity Safe na janela Problema no login?. Se redefinir o Identity Safe, você perderá todos os dados armazenados, como informações de login, cartões e notas. Se você esquecer a senha do Identity Safe, não será possível recuperá-la. Apenas será possível redefinir o Identity Safe, mas todos os dados salvos serão perdidos.

Se você esquecer a senha do Identity Safe de seu cofre online, será necessário fornecer suas credenciais de login da Norton Account para redefinir o Identity Safe.

Para criar um cofre online no produto de segurança Norton

Para alterar a senha do Identity Safe

Sobre segurança e senha

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71887131_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/07/2012