Senhas complexas

Para proteger suas informações confidenciais, você deverá usar senhas complexas para seu cofre na nuvem. Ao usar senhas complexas para seu cofre, você reduz o risco à segurança e impede que hackers acessem seus dados confidenciais incluindo detalhes do cartão de crédito.

Uma senha complexa tem as seguintes características:

• Pelo menos oito caracteres

• Pelo menos uma letra maiúscula

• Pelo menos uma letra minúscula

• Pelo menos dois numerais (0 a 9)

• Pelo menos um símbolo (por exemplo, * > & $ %)

• A senha do cofre na nuvem não deverá corresponder ao seu nome de usuário ou senha de sua conta do Norton

Senhas longas são mais seguras. Para manter sua senha segura, você deve alterá-la regularmente.

Editando ou excluindo logins

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71853940_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013