Como alterar país/região

Alterar o preenchimento de formulário online de país/região é específico do idioma. Dependendo de sua região, um valor padrão aparece no campo País/região. Você deve alterar sua região e criar um novo cartão antes de preencher formulários em um site que use uma região diferente.

Você pode alterar o país ou a região nos cartões do Identity Safe armazenados. É possível usar a opção Editar cartão, na janela Editar cartão de identidade, para alterar o país ou a região de um cartão específico.

Adicionando carteiras

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71853925_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013