Novo login

O Identity Safe permite adicionar um login manualmente para um site na janela Editar logins. Você pode usar a opção Criar novo login, na janela Editar logins, para adicionar um login manualmente.

Se desejar adicionar um login a um site, digite o URL da página da Web em que deseja usar esse login na caixa de diálogo Novo login.

Lembre-se de adicionar o prefixo http:// antes do nome do site.

Por padrão, o URL http:// aparece na caixa de diálogo Novo login. Você pode excluir esse URL e adicionar um URL da sua escolha.

Depois que você digitar o URL, o Identity Safe solicitará que você digite um nome de usuário e uma senha para o login. Somente é possível adicionar um login manualmente mediante a atribuição de um nome de usuário. Se você não adicionar um nome de usuário, o Identity Safe não salvará o URL e o nome de login anteriormente digitados.

Editando ou excluindo logins

Para salvar logins

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71853477_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013