Redefinir cofre online

O Norton Identity Safe permite redefinir a senha do Identity Safe, se você a esquecer, usando as credenciais da Norton Account. Se redefinir o Identity Safe, você perderá todos os dados armazenados, como informações de login, cartões e notas. Se você esquecer a senha do Identity Safe, não será possível recuperá-la. Apenas será possível redefinir o Identity Safe, mas todos os dados salvos serão perdidos.

Se você esquecer a senha do Identity Safe, não será possível recuperá-la. Você somente pode redefinir seu Identity Safe e armazenar todos os dados novamente.

Você pode encontrar as seguintes opções na janela Redefinir cofre online :

Endereço de e-mail

Permite fornecer um endereço de e-mail associado a uma Norton Account.

Senha

Permite fornecer a senha para a nova Norton Account.

Redefinir

Permite redefinir seu cofre na nuvem associado à sua conta do Norton.

O Norton Identity Safe permite inserir uma senha incorreta três vezes. Se suas tentativas não obtiverem êxito, o Norton Identity Safe fornece uma opção de redefinir o Identity Safe. Se redefinir o Identity Safe, você perderá todos os dados armazenados, como informações de login, cartões e notas. Se você esquecer a senha do Identity Safe, não será possível recuperá-la. Apenas será possível redefinir o Identity Safe, mas todos os dados salvos serão perdidos.

Sobre o Norton Identity Safe Cloud Vault

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71682558_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013