Norton Secured

A Symantec analisou esse site e detectou que ele é de confiança da VeriSign. O site possui certificado SSL (Secure Sockets Layer) fornecido pelo VeriSign e é seguro acessá-lo. A Symantec classifica os sites de compras de confiança da VeriSign como sites Norton Secured.

A janela pop-up Segurança do site fornece detalhes sobre o número total de ameaças ao computador, ameaças à identidade, fatores importunos e ameaças à segurança do e-commerce que possam existir nos sites que você acessa. Também fornece as informações de segurança sobre compras dos sites que envolvem transações online.

As informações de segurança sobre compras incluem proteção de transações e de privacidade do site. Além disso, a janela pop-up Segurança do site permite saber se o site de compras realiza negócios legítimos.

A janela pop-up Segurança do site fornece um resumo do seguinte:

Ameaças ao computador

Fornece o número total de ameaças ao computador como vírus, Cavalos de Troia ou worms que existem neste site. Quando você acessar esses sites com ameaças ao computador, seu computador poderá ser infectado.

Ameaças à identidade

Fornece o número total de ameaças à identidade como vírus, Cavalos de Troia, worms ou keyloggers que existem nesse site. As ameaças à identidade roubam informações confidenciais como detalhes de cartões de crédito e senhas.

Fatores importunos

Fornece o número total de fatores importunos como trackware, pop-ups, ferramentas de hacker, programas de brincadeiras e outros programas enganosos neste site.

Os fatores importunos podem instalar programas indesejáveis no computador sem seu conhecimento.

Ameaças à segurança do e-commerce

Fornece informações sobre a segurança de e-commerce do site.

Usando os detalhes das ameaças à segurança do e-commerce você pode saber o seguinte antes de acessar um site:

• Se uma empresa online vender produtos falsificados.

• Se sua política de controle de informações pessoais como detalhes de cartões de crédito for protegida.

Você pode usar a opção Relatório completo para obter mais informações sobre este site. Você também pode usar esta opção para deixar seus comentários no site e ler as análises de usuários de outros clientes do Norton.

Sobre a proteção online

Para pesquisar na Web usando o Norton Safe Search

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71682546_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013