Segurança e senha

É possível usar a janela Senha e segurança do Identity Safe para executar os procedimentos a seguir:

• Modifique a senha do Identity Safe.

• Definir o nível de segurança desejado para o uso da senha do Identity Safe.

Senha do Identity Safe

Altere sua senha do Identity Safe e defina uma nova dica da senha.

Segurança de senha

Especifica o nível de segurança de senha do Identity Safe.

O Identity Safe oferece três níveis de segurança para proteger sua senha do Identity Safe. Escolha uma das seguintes opções:

• Solicitar minha senha no início de cada sessão de login

Solicita a senha do Identity Safe na primeira vez que você acessá-lo.

A Symantec recomenda que você use essa opção para tornar suas credenciais de login mais seguras.

• Perguntar minha senha antes de preencher um login

Solicita a senha do Identity Safe em todos formulários online antes de preencher automaticamente um login.

Você pode especificar que seja solicitada sua senha do Identity Safe para determinados logins antes do preenchimento automático.

• Desconectar-se automaticamente do Identity Safe se ficar inativo por:

Automaticamente o desconectará do Identity Safe quando você não usar o Identity Safe por um período específico. Você pode definir o período de tempo limite de ociosidade para 15, 30 ou 45 minutos.

Essa opção é útil se você está constantemente em uma área onde as pessoas têm acesso a seu computador.

• Solicitar minha senha ao retomar do modo suspenso

Solicita sua senha do Identity Safe quando o sistema for restaurado do estado suspenso.

Essa opção impede o uso impróprio de dados do Identity Safe, validando sua senha do Identity Safe sempre que o sistema for restaurado do modo suspenso.

O Norton Identity Safe apenas solicitará a senha do Identity Safe se você tiver feito logon no cofre do Identity Safe no momento em que o sistema foi alterado para o estado suspenso.

Será necessário validar sua senha do Identity Safe sempre que você alterar o nível de segurança do perfil para uma configuração menos segura que o nível atual.

Sobre as configurações de segurança

Adicionando carteiras

Editando ou excluindo logins

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71682543_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013