Conflito de dados

A janela Conflito de dados será exibida quando você armazenar senhas diferentes para o mesmo login. Ao importar dados do Identity Safe de um perfil portátil ou arquivo de backup e mesclá-los com o cofre atual ao qual você está conectado, será exibida a janela Conflito de dados.

A janela Conflito de dados fornece as seguintes opções:

Site

Permite exibir o nome do site para o qual você salvou as informações de login.

Nome de usuário

Permite exibir o nome do usuário referente ao site para o qual você salvou as informações de login.

Usar senha existente

Permite usar a senha existente para o login. Você pode usar esta opção para empregar a mesma senha que utilizou ao salvar suas informações de login.

Usar senha importada

Permite usar a senha empregada durante a importação dos dados do Identity Safe de seu perfil portátil ou arquivo de backup.

Mostrar senha

Permite exibir a senha fornecida ao salvar e importar as informações de login.

Resolver <n> conflitos que faltam com opção acima

Permite resolver os conflitos que faltam com a mesma opção que você selecionou nesta janela.

Editando ou excluindo logins

Para salvar logins

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71682540_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013