Nova pasta

É possível criar pastas e agrupar todos os seus logins de sites salvos nessas pastas. Você pode usar a caixa Digite o novo nome da pasta para digitar um nome de sua escolha para a pasta.

Também é possível criar uma nova pasta usando a opção Salvar que aparece na parte superior da página da Web. Após clicar na opção Salvar, será exibida uma caixa de diálogo Salvar login para o site. Para criar uma pasta, você deve digitar um nome de pasta na lista suspensa Pasta que está disponível. A pasta que você criar aparecerá na janela Editar logins.

Você também pode renomear uma pasta mais tarde, se quiser. Quando clicar em um nome de pasta no painel Logins, a caixa de diálogo Nome da pasta aparecerá à direita da janela Editar logins. Essa opção pode ser usada para digitar um novo nome para sua pasta. Use a opção Aplicar para salvar o novo nome que você digitou.

O nome da pasta não pode conter os seguintes caracteres: \ / : & * ? " < > [ ].

Você pode visualizar as pastas criadas no menu Identity Safe na Barra de ferramentas do Norton.

Editando ou excluindo logins

Para salvar logins

Sobre logins

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71682531_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013