Editar Cartão de identidade

O recurso Editar cartões de identidade permite gerenciar suas informações pessoais em um só lugar. As informações pessoais incluem nome, data de nascimento, endereço de e-mail e informações de cartão de crédito.

As informações que você armazenou nos cartões podem ser usadas para fazer o seguinte:

• Preencher formulários.

• Fornecer informações confidenciais sem ter de digitá-las enquanto está online.

Ao fornecer essas maneiras de inserir informações sem digitá-las, o Identity Safe o protege de programas de registro de digitação que roubam e utilizam indevidamente sua identidade.

Alguns sites têm formulários com campos para cartões de crédito ou outras informações pessoais. O menu Cofre aberto, na Barra de ferramentas do Norton, permite usar a opção Assistente de Login, que possibilita preencher automaticamente os cartões criados. É possível escolher um cartão na lista suspensa que aparece quando você seleciona a opção Assistente de Login para preencher os formulários automaticamente.

É possível adicionar, visualizar, editar e duplicar os detalhes de qualquer cartão criado. Também é possível excluir um cartão que não é mais necessário.

Existem as seguintes opções:

Adicionar cartão

Permite a criação de um novo cartão do Identity Safe.

Você pode fornecer um nome para o cartão. Se você não fornecer um nome para o cartão, o Identity Safe automaticamente fará isso.

Desbloquear

Permite que você desbloqueie um cartão protegido por senha.

O Identity Safe oferece segurança adicional para o seu cartão. Não é possível editar, duplicar, excluir ou visualizar o resumo de um cartão a menos que você forneça a senha.

Essa opção será exibida somente se você selecionar a opção Proteção de senha quando criar um novo cartão do Identity Safe. Quando você clicar na opção Desbloquear, a janela Validar senha para o Identity Safe será exibida. Você deve fornecer a senha do Identity Safe do cofre ao qual está conectado no momento para visualizar os detalhes do cartão.

Editar cartão

Permite que você edite o cartão selecionado.

É possível selecionar qualquer um dos cartões disponíveis à esquerda da janela Cartão de identidade.

Use as setas de rolagem para cima ou para baixo para visualizar a lista dos cartões criados.

Duplicar cartão

Permite duplicar os detalhes de um cartão existente.

É possível rolar pela lista de cartões e selecionar o cartão que deseja duplicar.

O Identity Safe chama o novo cartão de Novo Cartão, seguido pelo próximo número disponível. Por exemplo, se o último cartão criado tiver sido o Novo Cartão 4, o Identity Safe chamará o cartão duplicado de Novo Cartão 5.

Você também pode fornecer um nome para o cartão.

Excluir cartão

Permite excluir um cartão existente.

O Identity Safe remove o cartão permanentemente da lista de cartões.

Quando você estiver em um site que possui formulários, a barra de menu Preciso de assistência abaixo da Barra de ferramentas do Norton que permite usar os Cartões de identidades, será possível escolher o cartão necessário na lista de cartões salvos. Você também pode clicar na opção Assistente de Login para selecionar o cartão e preencher o site com os detalhes salvos no cartão.

Também é possível copiar e editar os campos necessários do cartão selecionado na janela Assistente de Login. Por padrão, dados importantes como senhas, número de cartão de crédito e data de nascimento estão ocultos; você precisa selecionar a opção Mostrar para exibir e copiar os dados.

A Symantec recomenda limpar os dados copiados dos cartões selecionando a opção Limpar área de transferência

Adicionando carteiras

Sobre a carteira

Sobre as configurações de navegação

Sobre as configurações de segurança

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71682528_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013