Validar senha para o Identity Safe

Ocasionalmente, ao alterar as configurações padrão ou executar certas atividades, será necessário fornecer sua senha do Identity Safe para prosseguir. Nesses casos, o Norton Identity Safe solicita que seja digitada a senha do Identity Safe do cofre atual ao qual você está conectado.

Use a caixa de texto Inserir senha na janela Validar senha para o Identity Safe para fornecer a senha do Identity Safe do cofre atual. Você pode clicar no link Mostrar dica de senha para visualizar a dica da sua senha salva durante a configuração inicial.

A seguir estão algumas instâncias nas quais você precisa fornecer sua senha do Identity Safe:

• Antes de preencher um login.

• Quando você deseja desbloquear um Cartão de identidade protegido por senha.

• Quando seu computador permanece inativo pelo período de tempo especificado.

• Quando você deseja visualizar ou modificar a senha de login na janela Editar logins.

• Quando você alterar o nível de segurança da senha do Identity Safe do maior nível de segurança para o menor nível de segurança na janela Senha e segurança.

Criando o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Sobre o Norton Identity Safe Cloud Vault

Acessando o Norton Identity Safe Cloud Vault

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71682525_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013