Erro: "8505,129"

Para corrigir este problema, reinicie seu computador. Se continuar recebendo este erro, é preciso verificar as configurações de proxy da rede e executar uma verificação avançada para aplicativos potencialmente indesejáveis com Norton Power Eraser.

ETAPA 1

Verificar as configurações do proxy da rede

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

inetcpl.cpl

A janela de Propriedades de Internet é iniciada em seu computador.

3. Na guia Conexões, clique em Configurações da LAN.

4. Na caixa de diálogo Configurações da rede local (LAN), sob Servidor proxy, assegure-se de que nenhumas das caixas de seleção estejam selecionadas.

5. Se você encontra quaisquer entradas sob o servidor proxy, desmarque as caixas e selecione Detectar configurações automaticamente.

Um endereço desconhecido do servidor proxy pode ser uma indicação de ameaça potencial ou de aplicativos indesejados. Deve executar uma uma verificação avançada com o Norton Power Eraser do computador.

6. Clique em OK.

7. Clique em Aplicar > OK.

Se o problema persistir, continue na Etapa 2.

ETAPA 2

Definir as configurações de conexão de rede no Windows

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Na caixa de diálogo Executar, digite o texto a seguir e clique em OK :

ncpa.cpl

3. Clique com o botão direito no adaptador de rede ativo no momento e clique em Propriedades.

Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

4. Na janela Propriedades de conexão de rede, em "Esta conexão usa estes itens", clique em Protocolo TCP/IP ou Protocolo Versão 4 TCP/IPv4.

5. Clique em Propriedades.

6. Para configurações específicas de endereço de servidor DNS, clique em Usar os seguintes endereços de servidor DNS.

7. Nos campos Servidor DNS preferencial e Servidor DNS alternativo, digite os dois endereços IP do Norton ConnectSafe.

DNS preferido: 199.85.126.10

DNS alternativo: 199.85.127.10

8. Na janela Propriedades de Protocolo de Internet (TCP/IP), clique em OK.

9. Clique em OK.

Se o prblema continuar, execute uma verificação com o Norton Power Eraser na Etapa 3.

ETAPA 3

Executar o Norton Power Eraser - Verificar aplicativo indesejado

1. Faça o download do Norton Power Eraser.

2. Clique em Salvar.

3. Selecione a área de trabalho como destino e clique em Salvar.

4. Para executar o Norton Power Eraser, clique duas vezes no arquivo NPE.exe.

Se a janela Controle de conta de usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

5. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceito.

6. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Verificar aplicativo indesejado.

Quando o Norton Power Eraser termina a verificação, os resultados são exibidos na janela Verificação de aplicativo indesejado concluída.

7. Na janela Verificação de aplicativo indesejado concluída, ao lado do aplicativo ou barra de ferramentas indesejada, clique em Desinstalar.

8. Siga as instruções na tela.

9. Quando a desinstalação terminar, reinicie o computador.

Se o problema ainda persiste, procure as barras de ferramentas indesejáveis que são geralmente integradas com certos programas gratuitos que você poderia ter instalado no seu computador. Para saber mais sobre como remover estes tipos de sequestradores de navegador, leia Removendo a pesquisa Delta, pesquisa Q e outras barras de ferramenta indesejadas do computador.

E se não funcionar?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71552856_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 29/05/2017