Utilize o recurso Cross OS Undo para desfazer uma sessão de reparo anterior do Norton Power Eraser

Em alguns casos, os arquivos infectados podem ser os arquivos do Windows necessários para iniciar o seu computador. O Norton Power Eraser ainda pode detectar e reparar um arquivo do Windows infectado. Porém, modificar ou reparar um arquivo do Windows pode impedir que o computador seja iniciado.

Se não for possível iniciar o computador após remover uma ameaça com o Norton Power Eraser, você terá que desfazer a sessão de reparo. O Norton Power Eraser vem com o recurso Cross OS Undo, com o qual você pode desfazer uma sessão de reparo inicializando o computador com um sistema operacional diferente.

Se o computador tiver vários sistemas operacionais, configurados para várias inicializações, você poderá fazer o logon no computador com o outro sistema operacional que está funcionando. Depois disso, inicie o Norton Power Eraser a partir dele para utilizar o recurso Cross OS Undo.

Desfazer uma sessão de reparo anterior com o recurso Cross OS Undo

1. Inicie o computador com um sistema operacional diferente.

2. Encontre o local onde a ferramenta Norton Power Eraser foi salva e clique duas vezes no arquivo NPE.exe para iniciá-la.

3. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceito.

4. No canto superior direito, clique em Configurações.

5. Selecione Permitir Verificação de Inicialização Múltipla e clique em OK.

6. Clique em Desfazer Correção Anterior.

O Norton Power Eraser verifica e exibe todas as sessões de reparo do sistema operacional atual e outros sistemas operacionais não hosts no computador.

7. Selecione o sistema operacional e a combinação de usuário na lista.

8. Selecione a sessão de reparo que deseja desfazer e clique em Avançar.

A entrada da sessão de reparo de um sistema operacional não host que falha ao iniciar exibe, ao lado dele, o sistema operacional como SO Alvo.

9. Reveja as correções que foram realizadas na sessão de reparo selecionada. Selecione os arquivos que deseja restaurar e clique em Desfazer.

10. Se o Norton Power Eraser solicitar que o computador seja reiniciado, clique em Reiniciar Agora.

11. O Norton Power Eraser exibe os arquivos que foram restaurados. Clique em Concluir.

Mais coisas que você pode fazer com o Norton Power Eraser:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71393252_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 18/08/2017