Como mudar a frequência de localização do dispositivo

É possível mudar a frequência de localização de seu dispositivo a qualquer momento. Por padrão, a frequência de localização é definida como 1 hora. Você pode definir a frequência de localização como 3, 6, 12 ou 24 horas.

Para mudar a frequência de localização do dispositivo

1. Acesse o site do Norton Anti-Theft.

2. No painel esquerdo, em Meus dispositivos, clique no nome do dispositivo para o qual você quer mudar a frequência de localização.

3. Na lista suspensa Frequência de localização, selecione a frequência de localização que você deseja definir para o dispositivo.

Sobre o gerenciamento de dispositivos

Para exibir a localização do dispositivo

Para atualizar o local de um dispositivo através do site do Norton Anti-Theft

Sobre o site do Norton Anti-Theft

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71355278_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013