Encontrar arquivos ou conjuntos de backup ao tentar restaurar a partir do Armazenamento Seguro na Nuvem do Norton

Para acessar os arquivos ou conjuntos de backup do Armazenamento Seguro na Nuvem do Norton, restaure os arquivos usando o Norton.

Essas etapas são para a versão mais recente do Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

Restaurar os arquivos do Armazenamento Seguro na Nuvem

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, clique em Backup e clique em Restaurar Arquivos.

3. Na janela Restaurar Arquivos, em Restaurar de, clique em Exibir Tudo.

4. Clique no ícone de atualizar.

5. Em Origem da Restauração, selecione o conjunto de backup que deseja restaurar e clique em OK.

6. Dependendo da situação, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para restaurar todos os arquivos: em Arquivos, selecione Restaurar Todos os Arquivos e Categorias.

• Para restaurar arquivos específicos: clique em Procurar Arquivos e Pastas e selecione o que você deseja restaurar. Clique em OK.

7. Em Restaurar para, selecione o local onde os arquivos devem ser restaurados.

Por padrão, os arquivos são restaurados no local original. Para escolher outro local, clique em Mudar.

8. Na janela Restaurar Arquivos, em Local de Restauração, selecione o local e clique em OK.

9. Clique em Restaurar Arquivos.

10. Siga as instruções na tela para restaurar os conjuntos de backup.

Se não é possível fazer o download dos arquivos, restaure-os a partir da sua conta do Norton.

Restaurar os arquivos a partir da conta do Norton

1. Acesse o Norton.

2. No topo da janela, clique em Backup.

3. Em Seu Backup Total, selecione o backup do qual você deseja fazer o download.

4. Navegue pelas pastas e clique no arquivo que você deseja restaurar.

Você pode restaurar apenas um arquivo por vez.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71344890_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 30/05/2018