Para pesquisar na Web usando o Norton Safe Search

O Norton Safe Search só está disponível no Windows.

O Norton Safe Search aprimora sua experiência de pesquisa na Web. Ele usa o Ask.com para gerar os resultados de pesquisa e fornece a classificação Norton para cada um dos resultados de pesquisa.

O Norton Safe Search fornece o recurso inteligente de pesquisa durante a digitação, que exibe sugestões quando você digita algumas letras na frase de pesquisa.

Além disso, o Norton Safe Search fornece os seguintes recursos:

Filtro do site

Ao pesquisar na Internet usando o Norton Safe Search, ele analisa os níveis de segurança dos sites e exibe os resultados da pesquisa.

Você pode filtrar sites inseguros dos resultados de pesquisa selecionando as opções Verificado como seguro ou Norton Secured. Se não desejar filtrar os resultados de pesquisa, clique em Nenhum Filtro. Por padrão, os resultados de pesquisa não são filtrados.

Apagar histórico de pesquisa

O Norton Safe Search permite apagar todos os dados relacionados às atividades de pesquisa do servidor do Ask.com. O recurso Privacy Safeguard do Norton Safe Search remove os dados de pesquisa, como seu endereço IP, o identificador de usuário e o identificador da sessão do servidor do Ask.com.

O recurso Norton Safe Search está disponível somente em algumas regiões, incluindo Austrália, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Itália, Japão, Holanda, Noruega, Espanha, Suécia, Suíça, Estados Unidos e Reino Unido. O recurso Privacy Safeguard está disponível somente nos Estados Unidos, no Reino Unido e no Canadá.

É possível usar o Norton Safe Search mesmo quando você desativa os recursos do Identity Safe.

O Norton Safe Search é suportado apenas nos navegadores da Internet Explorer, Firefox ou Chrome.

Para pesquisar na Web usando o Norton Safe Search

1. Abra o navegador.

2. Na Barra de ferramentas do Norton, na caixa Norton Safe Search, digite a sequência de pesquisa que deseja procurar

3. Execute um destes procedimentos:

• Clique em Safe Search.

• Na janela pop-up que aparecer, selecione uma sugestão de pesquisa que corresponda à expressão procurada.

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.