Para relatar uma avaliação incorreta de um site

Em raras ocasiões, o antiphishing pode relatar uma avaliação incorreta de um site. Por exemplo, você pode visitar um site no qual faz compras regularmente e o antiphishing relatar que o site é fraudulento. Em contrapartida, você pode visitar um site e suspeita que este seja um site de phishing, mas o recurso de antiphishing não detectá-lo como fraudulento. Em ambos os casos, você poderá relatar o site à Symantec para realizar mais avaliações.

O site que você deseja relatar à Symantec para obter mais avaliações deverá ser mantido aberto no navegador da Web.

Para relatar uma avaliação incorreta de um site suspeito

1. Abra o navegador e acesse o site que considera suspeito.

2. Na Barra de ferramentas do Norton, no menu Norton, clique em Relatar site.

3. Na caixa de diálogo exibida, verifique o endereço do Web site e clique em Enviar.

4. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Fechar.

Para relatar uma avaliação incorreta de um site seguro

1. Abra o navegador e acesse o site que considera seguro.

2. Na Barra de ferramentas do Norton, no menu Norton, clique em Relatar site.

3. Na caixa de diálogo exibida, verifique o endereço do Web site e clique em Enviar.

4. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Fechar.

Sobre o recurso Antiphishing

Para acessar as configurações do Identity Safe pela Barra de ferramentas do Norton

Sobre a Barra de ferramentas do Norton

Para acessar o menu Cofre aberto/Cofre fechado

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71133102_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/07/2012