Para acessar as configurações do Identity Safe pela Barra de ferramentas do Norton

Quando você instalar o Norton Identity Safe, ele adicionará a Barra de ferramentas do Norton nos navegadores da Web Internet Explorer, Firefox e Chrome. O menu Cofre aberto na Barra de ferramentas do Norton fornece links rápidos para acessar as opções no Identity Safe.

Para acessar as configurações do Identity Safe do menu Norton

1. Inicie o navegador da Web.

2. Na Barra de ferramentas do Norton, no menu Norton, selecione uma das seguintes opções:

Sobre o Norton Identity Safe

Permite visualizar a janela Sobre o Norton Identity Safe.

Você pode atualizar seu produto Norton Identity Safe usando o link Verificar novas atualizações na janela Sobre o Norton Identity Safe.

Você também pode visualizar a política de Licença da Symantec na janela Sobre o Norton Identity Safe.

Tour pelo produto

Fornece um tour rápido pelo Norton Identity Safe. Você pode selecionar a opção Avançar para visualizar os vários recursos do Norton Identity Safe que fornecem melhor compreensão do produto.

Relatar site

Permite informar a Symantec sobre a avaliação atual do Antiphishing.

Minimizar barra de ferramentas

Permite minimizar a Barra de ferramentas do Norton.

Quando você selecionar essa opção, as frases do Identity Safe e do Safe Web desaparecerão e somente os indicadores do Identity Safe e do Safe Web permanecerão.

Além disso, o tamanho da caixa Norton Safe Search é reduzido.

A opção Minimizar a barra de ferramentas aparece somente no navegador Internet Explorer.

Configurações

Permite abrir a janela Opções de navegação.

Configurar proxy da rede

Permite acessar a janela Configurações de proxy da rede.

Quando usar um servidor proxy para se conectar à Internet, você deverá especificar os detalhes do servidor proxy.

A janela Configurações de proxy da rede permite incluir configurações automáticas, configurações de proxy e configurações de autenticação de servidor proxy. As configurações de proxy da rede permitem que você conecte-se à Internet enquanto executa tarefas como ativação do produto ou acesso a opções de suporte.

Ajuda

Permite acessar a página de ajuda do menu Norton.

Sobre a Barra de ferramentas do Norton

Para ocultar e exibir a Barra de ferramentas do Norton

Para acessar o menu Cofre aberto/Cofre fechado

Para relatar uma avaliação incorreta de um site

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.