Para acessar o menu Cofre aberto/Cofre fechado

O menu do Identity Safe na Barra de ferramentas do Norton permite visualizar e gerenciar os logins, cartões de identidade e notas que foram salvos.

Você também pode acessar a Proteção de identidade, da janela Configurações, usando o menu Identity Safe.

Além disso, pode fazer o seguinte:

• Navegar para qualquer site no qual você tenha salvado credenciais de login.

• Enviar comentários sobre sua experiência com o Identity Safe.

• Exportar seus dados do Identity Safe

• Importar os dados do Identity Safe do arquivo de backup ou do perfil portátil.

Para acessar o menu Cofre aberto/Cofre fechado

1. Inicie o navegador da Web.

2. Na Barra de ferramentas do Norton, no menu Cofre aberto/Cofre fechado, selecione uma das seguintes opções:

Fechar cofre

Permite fazer o logout do Identity Safe.

Faça logout do Identity Safe para assegurar os dados do Identity Safe quando você está longe do seu computador.

Mesclar dados portáteis (Unidade:\)

Permite mesclar os dados do Identity Safe no perfil portátil criado em versões anteriores do Norton Security Products.

Essa opção será exibida no menu Identity Safe apenas se você estiver conectado a uma unidade externa com o perfil portátil.

Parar de ignorar esta página

Você poderá selecionar esta opção se desejar preencher automaticamente as informações de login na página da Web atual.

Essa opção aparecerá no menu do Identity Safe somente se você selecionar a opção Ignorar essa página no menu Identity Safe.

Home page do Identity Safe

Permite abrir a home page do Norton Identity Safe e configurar os dados do Identity Safe

Configurações

Permite visualizar as várias opções disponíveis no Identity Safe.

As opções são:

• Editar logins

Permite abrir a janela Editar logins.

• Como editar cartões de identidade

Permite abrir a janela Editar cartões de identidade.

• Editar notas

Permite abrir a janela Editar notas.

• Opções de navegação

Permite abrir a janela Opções de navegação.

• Senha e segurança

Permite abrir a janela Senha e segurança.

• Exportar

Permite abrir a janela Exportar dados do Identity Safe.

• Importar

Permite abrir a janela Importar dados do Identity Safe.

Relatar problema

Permite abrir o site de Comentários do Norton.

Você pode enviar comentários sobre sua experiência com o Identity Safe. Também pode enviar os problemas encontrados com o Identity Safe. Você pode selecionar na lista de problemas ou descrever seu problema.

Ignorar esta página

Você poderá selecionar esta opção se não desejar preencher automaticamente as informações de login na página da Web atual.

Todos os logins

Permite visualizar a lista de todos os logins armazenados no Identity Safe.

Sobre a Barra de ferramentas do Norton

Para ocultar e exibir a Barra de ferramentas do Norton

Para acessar as configurações do Identity Safe pela Barra de ferramentas do Norton

Para relatar uma avaliação incorreta de um site

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.