Para ativar ou desativar a barra de ferramentas do Norton ou o botão da barra de ferramentas do Norton

Se você não quiser usar a barra de ferramentas do Norton, poderá desativá-la a qualquer momento. Quando você desativar a barra de ferramentas, não poderá ver as classificações do Norton para os sites que acessar. Você pode não saber se o site que você acessa é malicioso ou não. Você também não pode usar os logins salvos ou o assistente de preenchimento, nem salvar login novos.

A barra de ferramentas do Norton só está disponível nos sistemas operacionais Windows.

Para desativar ou ativar a barra de ferramentas do Norton nos navegadores Internet Explorer e Firefox

1. Na Barra de menus, clique em Exibir.

2. No submenu Barras de ferramentas, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Desmarque barra de ferramentas do Norton para ocultar a barra de ferramentas.

• Marque barra de ferramentas do Norton para mostrar a barra de ferramentas.

Para desativar ou ativar a barra de ferramentas do Norton no navegador Chrome

1. No canto superior direito de seu navegador, clique no menu do Chrome denotado por três linhas.

2. No menu suspenso, clique em Ferramentas > Extensões.

3. Na página da que for exibida, em Extensões, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Desmarque Ativada para desativar a barra de ferramentas.

• Marque Ativar para ativar a barra de ferramentas.

Para ocultar ou mostrar o botão do Norton no navegador Chrome

• Execute um destes procedimentos:

• Para ocultar, clique com o botão direito do mouse no botão da barra de ferramentas do Norton e em seguida clique em Ocultar botão.

• Para exibir, clique no Menu do Chrome > Ferramentas > Extensões > e clique no botão Exibir.

Para ocultar ou mostrar o botão do Norton no navegador Safari

• Execute um destes procedimentos:

• Para ocultar, no canto superior direito de seu navegador, clique com o botão direito no ícone do botão do Norton, e então clique na opção Ocultar botão.

• Para exibir, no menu do Safari, clique em Exibir, e então desmarque Ocultar barra de ferramentas.

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.