Vejo uma barra de ferramentas em meu navegador após instalar o Norton Password Manager

Quando você instala o Norton Password Manager, a barra de ferramentas do Norton também é acrescentada aos navegadores que você usa. A barra de ferramentas do Norton é compatível com os navegadores Internet Explorer e Chrome. Ela ajuda a navegar na Internet com segurança, bloqueando sites maliciosos antes mesmo de você acessá-los.

A barra de ferramentas do Norton só está disponível nos sistemas operacionais Windows.

Você tem as seguintes opções na barra de ferramentas do Norton :

Safe Search

O Norton Safe Search usa o Ask.com para gerar os resultados da pesquisa. O Norton Safe Search oferece o status de segurança do site e a classificação Norton para cada um dos resultados de pesquisa gerados.

Para definir o Norton Safe Search como seu provedor de pesquisa padrão, acesse Para alterar o provedor de pesquisa padrão para ver os detalhes.

Indicador do Safe Web

Informa se o site que você acessa é seguro ou não. Você também pode usar o link Relatório Completo do Safe Web para saber mais sobre o site que você acessa.

O Norton Safe Web analisa o nível de segurança dos sites antes mesmo de você acessá-los. Os resultados serão então exibidos na janela pop-up Segurança do site.

COFRE ABERTO/COFRE FECHADO

Permite o acesso ao cofre. Você pode visualizar e gerenciar os logins, endereços, pagamentos e notas salvos no cofre. Você também pode pesquisar os logins que salvou no cofre.

Alguns sites possuem formulários a serem preenchidos ou exigem informações de login. Você pode usar os dados do Password Manager que armazenou no cofre para preencher os detalhes nestes sites. Quando você clicar na opção cofre, verá a lista de dados salvos. Você pode selecionar um dado para usar no site que você acessa. Você também pode usar o Assistente de Preenchimento para preencher formulários em alguns sites.

Além disso, você pode editar e excluir uma entrada usando a opção COFRE ABERTO/COFRE FECHADO.

COMPARTILHAR VIA

Permite compartilhar o site com seus amigos por meio de redes sociais como Facebook, Twitter, LinkedIn, Gmail, Yahoo ou Outlook.

No navegador Google Chrome, a Barra de ferramentas do Norton pode ser acessada como uma extensão do Chrome. Na página de Extensões do navegador Chrome, você pode ativar ou desativar a barra de ferramentas do Norton, e removê-la de seu navegador Chrome.

Se a Barra de ferramentas do Norton estiver ativada, você poderá acessar as seguintes opções:

Permitir em incógnito

Permite que você navegue na Internet no modo dissimulado sem armazenar os dados da sessão de navegação ou fazer o download de históricos.

Permitir acesso a URLs de arquivos

Permite que a extensão acesse todos os dados de seu computador.

Se você desinstalar a barra de ferramentas do Norton de seu navegador Chrome, você deve reinstalar o navegador Chrome para acessar a barra de ferramentas do Norton novamente.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71133092_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 02/08/2018