Sobre as configurações de segurança

As opções de Segurança no Norton Password Manager permitem que você configure o nível de segurança de seu cofre. Você também pode alterar a senha de seu cofre.

Seu cofre contém informações confidenciais que podem ser usadas indevidamente por ladrões, caso não sejam controladas da maneira correta. As opções de Segurança adicionam uma camada extra de segurança a seu cofre. Você pode configurar a maneira de acessar seu cofre.

Você pode usar as opções de Segurança para realizar as seguintes ações:

• Definir acesso ao cofre

• Alterar a senha do cofre

Para acessar as configurações Segurança no Windows, na janela principal do Norton Password Manager, clique no ícone configurações indicado por uma engrenagem e, depois, clique na guia Segurança.

As opções são:

Acesso ao cofre

Você pode definir as seguintes configurações de segurança para abrir seu cofre. As opções são:

• Solicitar minha senha no início de cada sessão de login : Solicita sua senha na primeira vez em que você acessar o Norton Password Manager.

A Symantec recomenda o uso desta opção para aumentar a segurança dos seus dados de identidade

• Solicitar minha senha antes de preencher um login ou formulário : Solicita sua senha antes de preencher automaticamente um formulário ou login.

• Fechar cofre após tempo minutos de inatividade : Você será automaticamente desconectado do Password Manager após não usá-lo por um período de tempo especificado. Você pode definir o período de tempo limite de ociosidade como 15, 30 ou 45 minutos.

Esta opção será útil se você frequentar áreas com suspeita de atividades criminosas.

• Fechar cofre quando entrar em suspensão : Você será automaticamente desconectado do Password Manager quando o sistema estiver em estado suspenso.

Senha do cofre

Permite configurar a senha do cofre. A opção é:

• Alterar senha do cofre : Permite alterar sua senha do cofre do Password Manager e definir uma nova dica da senha.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71133088_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 02/08/2018