Importação de dados do Identity Safe

A opção de importação/exportação está disponível somente no Windows.

Você pode importar os dados do Identity Safe no arquivo de backup anterior. Você também pode importar os dados do Identity Safe do perfil portátil salvo na versão anterior dos produtos Norton Security.

Você pode mesclar ou substituir os dados importados com os dados existentes e armazenados do Identity Safe.

Ao importar, o tamanho do arquivo não deve ser superior a 15 MB para arquivos .CSV e 35 MB para arquivos .NPM.

Para importar os dados

1. Clique no ícone Norton Identity Safe na área de trabalho ou na barra de tarefas.

2. Se solicitado, na janela Acessar ou criar conta, use seu endereço de email e senha da conta do Norton para fazer login no Identity Safe.

3. Na janela principal do Norton Identity Safe, selecione Configurações, clique na guia Importar/Exportar e em Importar.

4. Na janela Importação do cofre, selecione uma das seguintes opções:

• Mesclar dados importados com dados existentes

Esta opção mescla seus dados importados com dados existentes.

• Substituir dados existentes por dados importados

Esta opção substitui dados existentes por dados importados.

5. Procure e selecione seus dados armazenados em backup e clique em Abrir. Caso seja solicitado, digite a senha do arquivo armazenado em backup.

6. Clique em OK.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71133087_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 28/09/2015