Para alterar a senha do Identity Safe

Você deve alterar a senha do Identity Safe regularmente para evitar acesso não autorizado a suas informações pessoais no Identity Safe. Você pode alterar a senha usando a opção Segurança de senha na janela Configurações.

Se desejar alterar a senha do Identity Safe de seu cofre online, a senha fornecida deverá ter as seguintes características:

• Pelo menos oito caracteres

• Pelo menos uma letra maiúscula

• Pelo menos dois numerais (0 a 9)

• Pelo menos um símbolo (por exemplo, * > & $ %)

• A senha não deverá corresponder ao seu nome de usuário ou senha de sua Norton Account.

É possível definir sua dica da senha aqui, se você não a forneceu quando configurou o Identity Safe.

Para alterar a senha do Identity Safe

1. Abra o navegador da Web e selecione o menu Cofre aberto/Cofre fechado na barra de ferramentas do Norton.

O menu Cofre fechado aparecerá se você tiver saído de seu cofre online. Você deve reinserir a senha do cofre online para acessar os dados do cofre.

2. No menu Cofre aberto, selecione Configurações e clique em Senha e segurança.

3. Na janela Senha e segurança, em Senha do Identity Safe, clique em Alterar senha.

4. Na janela Alterar senha do Identity Safe, digite a senha atual e a nova senha e confirme a nova senha.

5. Clique em OK.

6. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Sobre segurança e senha

Sobre o Norton Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71133086_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 30/07/2012