Exportação de dados do Identity Safe

A opção de importação/exportação está disponível somente no Windows.

Você pode exportar os dados do Identity Safe para fins de segurança, recuperação de dados ou quando transferir os dados do Identity Safe para um novo computador. Você pode ativar o recurso de backup automático para criar backups do cofre automaticamente. Os backups criados automaticamente são armazenados localmente em seu dispositivo em Usuários\<Nome de usuário>\Meus documentos\Backups do Norton Identity Safe\<nome da conta do Norton>.

Para ativar o backup automático, na janela principal do Norton Identity Safe, clique no ícone configurações que é denotado por uma engrenagem, e então clique na guia Importar/Exportar e selecione Ativar backups automáticos.

Para exportar dados do Identity Safe

1. Clique no ícone Norton Identity Safe na área de trabalho ou na barra de tarefas.

2. Se solicitado, na janela Acessar ou criar conta, use seu endereço de email e senha da conta do Norton para fazer login no Identity Safe.

3. Na janela principal do Norton Identity Safe, clique em Configurações e na guia Importar/Exportar.

Selecione um dos seguintes itens:

• Formato de backup do Identity Safe - arquivo DAT

Você pode proteger o arquivo DAT com senha para obter mais segurança.

• Texto sem formatação - arquivo CSV (apenas logins e notas)

4. Clique em Exportar.

5. Na caixa Nome do arquivo, digite ou procure o local onde deseja salvar os dados. Digite o nome que deseja atribuir ao arquivo com o sufixo .DAT.

6. Clique em Salvar.

7. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71133085_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 28/09/2015