Editando ou excluindo uma nota

Todas as notas que você salvou são listadas na janela de Notas. Você pode editar os detalhes de qualquer nota que você salvou. Você também pode excluir uma nota se ela não for mais necessária.

Para editar ou excluir uma nota no Windows

Desde junho de 2017, a versão autônoma do Norton Password Manager não está disponível para download para usuários novos. O recurso Norton Password Manager ainda é oferecido com nossos produtos Norton Security. Para obter mais informações, acesse nossa Loja online do Norton.

1. Clique no ícone Norton Password Manager na área de trabalho ou na barra de tarefas.

2. Na janela principal do Norton Password Manager, clique na guia Notas.

3. Clique na nota que deseja editar ou excluir.

Você pode usar a opção Classificar por para localizar uma nota mais rapidamente. Você também pode pesquisar uma nota diretamente em Pesquisar seu cofre.

4. Execute um destes procedimentos:

• Para editar uma nota, clique em Editar na janela exibida e faça as mudanças necessárias, e então clique em Salvar.

• Para excluir uma nota, clique em Excluir na janela exibida e então clique em Sim no alerta.

5. Clique em Salvar.

Para editar ou excluir uma nota no Android ou iOS

1. Faça logon no aplicativo Norton Password Manager.

2. Na tela Cofre, toque em Notas.

3. Toque na nota que deseja editar ou excluir.

Você também pode pesquisar uma nota na caixa de pesquisa.

4. Execute um destes procedimentos:

• Para editar uma nota, toque no ícone editar disponível no canto superior direito da tela, faça as mudanças necessárias e então toque no ícone de marca de seleção.

• Para excluir uma nota, toque em Excluir esta Nota no canto inferior direito da tela e confirme a exclusão na caixa de diálogo de aviso. Dependendo de sua configuração, uma senha do cofre pode ser solicitada para concluir a exclusão.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71133078_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 21/08/2018