Sobre as configurações de importação/exportação

Você pode exportar os dados do Norton Identity Safe para fins de segurança, recuperação de dados ou quando transferir os dados do Norton Identity Safe para um novo dispositivo. Os arquivos de backup são salvos como arquivos .DAT ou .CSV.

A opção de importação/exportação está disponível somente no Windows.

A senha do cofre não pode ser redefinida. A Symantec recomenda fazer backup dos dados do cofre periodicamente. Quando você ativa o recurso de backup automático, os backups do cofre são automaticamente criados e armazenados localmente em seu dispositivo. Você pode acessar os backups do cofre em Usuários\<Nome de usuário>\Meus documentos\Backups do Norton Identity Safe\<nome da conta do Norton>.

Você pode proteger os arquivos de backup com uma senha. A Symantec recomenda o uso de uma senha para aumentar a segurança dos dados do Norton Identity Safe. A senha de backup não precisa ser igual à senha do Identity Safe. Se você tiver ativado o backup automático, os arquivos salvos em backup serão automaticamente protegidos com sua senha do cofre. Você deverá fornecer a senha quando importar os dados do Norton Identity Safe salvos em backup.

Você pode importar os dados do Norton Identity Safe do arquivo salvo em backup anteriormente.

Também é possível excluir os dados quando a importação for concluída.

Você pode fazer o seguinte usando a janela Importar/Exportar :

Importar

Você pode importar dados do arquivo armazenado em backup.

Quando importar os dados do Norton Identity Safe, você terá as seguintes opções:

• Mesclar os dados importados com dados existentes.

• Substituir dados existentes por dados importados.

Exportar

Permite fazer backup dos dados do Norton Identity Safe nos formatos de arquivo .DAT ou .CSV. Selecione um dos seguintes itens:

• Formato de backup do Identity Safe - arquivo DAT

• Texto sem formatação - arquivo CSV (apenas logins e notas)

É recomendado fazer backup de todos os dados do Norton Identity Safe periodicamente. Quando exportar seus dados, forneça uma senha para proteger os dados do Norton Identity Safe contra uso incorreto.

Backup automático

Seu cofre foi salvo em backup automaticamente e armazenados localmente em seu dispositivo. Para usar esta opção, selecione Ativar backups automáticos.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71133077_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 28/09/2015