Sobre as configurações de importação/exportação

Você pode exportar os dados do Norton Password Manager para fins de segurança, recuperação de dados ou quando transferir os dados do Norton Password Manager para um novo dispositivo. Os arquivos de backup são salvos como arquivos .DAT ou .CSV.

A opção de importação/exportação está disponível somente no Windows.

A senha do cofre não pode ser redefinida. Por isso, a Symantec recomenda fazer backup dos dados do cofre periodicamente. Quando você ativar o recurso de backup automático, os backups do cofre serão automaticamente criados e armazenados localmente em seu dispositivo. Você pode acessar os backups do cofre em Usuários\<Nome do usuário>\Meus documentos\Backups do Norton Password Manager\<Nome da conta do Norton>.

Você pode proteger os arquivos de backup com uma senha. A Symantec recomenda o uso de uma senha para aumentar a segurança dos dados do Norton Password Manager. A senha de backup não precisa ser igual à senha do Password Manager. Se você tiver ativado o backup automático, os arquivos salvos em backup serão automaticamente protegidos com sua senha do cofre. Você deverá fornecer a senha quando importar os dados do Norton Password Manager salvos em backup.

Você pode importar os dados do Norton Password Manager do arquivo salvo em backup anteriormente.

Também é possível excluir os dados quando a importação for concluída.

Você pode fazer o seguinte usando a janela Importar/Exportar :

Importar

Você pode importar dados do arquivo armazenado em backup.

Quando importar os dados do Norton Password Manager, você terá as seguintes opções:

• Mesclar os dados importados com dados existentes.

• Substituir dados existentes por dados importados.

Exportar

Permite fazer backup dos dados do Norton Password Manager nos formatos de arquivo .DAT ou .CSV. Selecione um dos seguintes itens:

• Formato de backup do Password Manager - arquivo DAT

• Texto sem formatação - arquivo CSV (apenas logins e notas)

É recomendado fazer backup de todos os dados do Norton Password Manager periodicamente. Quando exportar seus dados, forneça uma senha para proteger os dados do Norton Password Manager contra uso incorreto.

Backup automático

Seu cofre foi salvo em backup automaticamente e armazenado localmente em seu dispositivo. Para usar esta opção, selecione Ativar backups automáticos.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71133077_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 21/08/2018