Para adicionar carteira

A carteira não está disponível para dispositivos Android.

Você pode criar uma carteira para preencher automaticamente seus detalhes bancários ou de cartão de crédito ao fazer transações financeiras online. Na carteira, você pode adicionar detalhes de seu cartão, conta bancária, ou de pagamento. Nas transações financeiras online, dependendo do modo de pagamento que você selecionar, o Identity Safe preenche automaticamente os detalhes nos campos respectivos. Por exemplo, se você selecionar o pagamento por cartão de crédito, o Identity Safe preencherá automaticamente todos os dados de cartão de crédito exigidos.

Se você tiver mais de um cartão de crédito, poderá criar várias carteiras com diferentes conjuntos de informações. Quando acessar um site de pagamentos, você pode escolher qualquer carteira que criou para concluir o pagamento.

Você também pode criar pagamentos sem título para uso em sites pouco conhecidos caso sinta-se inseguro em fornecer suas informações pessoais. Pagamentos sem título não mostram informações sobre dados financeiros, assim você pode usá-los com segurança em sites pouco conhecidos.

Você não pode criar pagamentos sem título no Windows.

Para adicionar uma carteira no Windows ou Mac

1. Execute um destes procedimentos:

• No Windows, clique no ícone do Norton Identity Safe em sua área de trabalho ou barra de tarefas.

• No Mac, no diretório Aplicativos, inicie o Norton Identity Safe.

2. Na janela principal do Norton Identity Safe, clique na guia Carteira.

3. Clique no botão suspenso na parte superior da janela e selecione Novo pagamento.

4. Na janela CRIAR PAGAMENTO, digite os detalhes necessários.

Você pode escolher o tipo de pagamento, como Cartão de crédito ou Conta bancária. Os campos da janela CRIAR PAGAMENTO mudam conforme o tipo de pagamento que você escolher.

O campo Endereço para cobrança lista os endereços que já foram armazenados. Você pode usar um dos endereços da lista para o pagamento que foi criado.

5. Clique em Salvar.

Para adicionar uma carteira no iOS

1. Faça logon no aplicativo Norton Identity Safe.

2. Na tela Meu cofre, toque em Carteira.

3. Toque no ícone com sinal de mais disponível no topo da tela.

4. Na seção Criar Novo Pagamento, digite os detalhes necessários.

5. Toque no ícone de marca de seleção.

Você pode adicionar a carteira a seus Favoritos.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71133076_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 28/09/2015