Atualização da senha de um login

A boa prática de segurança exige que se altere regularmente a senha de login. Você pode manter as suas credenciais de login no Identity Safe atualizadas sempre que alterar sua senha para uma página da Web. As informações atualizadas são automaticamente preenchidas da próxima vez que você visitar a página da Web associada ao login.

Você também poderá atualizar suas novas informações de login no Identity Safe quando estiver em uma página da Web. O Identity Safe pergunta se você deseja atualizar seus logins.

Para atualizar a senha de um login

1. Acesse a página da Web para a qual deseja alterar a senha.

2. Limpe a senha preenchida automaticamente.

3. Digite a nova senha e clique no botão ou link para se conectar.

O Norton Identity Safe automaticamente salva os detalhes de login.

Para atualizar a senha para um login usando o Norton Identity Safe

1. Abra o navegador da Web e selecione o menu Cofre aberto/Cofre fechado na barra de ferramentas do Norton.

O menu Cofre fechado aparecerá se você tiver saído de seu cofre online. Você deve reinserir a senha do cofre online para acessar os dados do cofre.

2. No menu Cofre aberto, selecione Configurações e clique em Editar logins.

Você também pode editar os logins na página principal do Norton Identity Safe, na seção Logins, selecionando o ícone editar em cada login que deseja modificar.

3. Na janela Editar logins, na seção Detalhes, clique no link Exibir ao lado da caixa Senha.

A janela Validar senha para o Identity Safe será exibida. A janela será exibida somente se você tiver alterado o nível de segurança da senha do Identity Safe para Perguntar minha senha antes de preencher um login ou formulário na janela Segurança e senha.

4. Na janela Validar senha para o Identity Safe, faça o seguinte:

• Na caixa Inserir senha, digite sua senha do Identity Safe.

• Clique em Validar.

5. Na janela Editar logins, na caixa Senha, digite a nova senha.

6. Clique em Fechar.

7. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

Sobre os logins do Norton Identity Safe

Para gerenciar seus logins

Para salvar logins

Para alterar o nome de usuário e senha

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.