Para alterar o nome de usuário e senha

O Norton Identity Safe permite alterar o nome de usuário e a senha para os logins salvos. As informações atualizadas são automaticamente preenchidas da próxima vez que você visitar essa página da Web.

Para alterar o nome de usuário

1. Abra o navegador da Web e selecione o menu Cofre aberto/Cofre fechado na barra de ferramentas do Norton.

O menu Cofre fechado aparecerá se você tiver saído de seu cofre online. Você deve reinserir a senha do cofre online para acessar os dados do cofre.

2. No menu Cofre aberto, selecione Configurações e clique em Editar logins.

Você também pode editar os logins na página principal do Norton Identity Safe, na seção Logins, clique na opção editar sobre o login que deseja modificar.

3. Na janela Editar logins, na seção Logins, selecione o nome do site para o qual deseja alterar o nome de usuário.

4. Na seção Detalhes, ao lado da caixa Nome de usuário, clique em Alterar.

5. Na caixa de diálogo Nome de usuário, na caixa Inserir novo nome de usuário, digite um nome de usuário.

6. Clique em OK.

7. Na janela Editar logins, clique em Fechar.

Para alterar a senha

1. Abra o navegador da Web e selecione o menu Cofre aberto/Cofre fechado na barra de ferramentas do Norton.

O menu Cofre fechado aparecerá se você tiver saído de seu cofre online. Você deve reinserir a senha do cofre online para acessar os dados do cofre.

2. No menu Cofre aberto, selecione Configurações e clique em Editar logins.

3. Na janela Editar logins, na seção Logins, selecione o nome do site para o qual deseja alterar a senha.

4. Na seção Detalhes, ao lado da caixa Senha, clique em Exibir.

A janela Validar senha para o Identity Safe é exibida. A janela será exibida somente se você tiver alterado o nível de segurança da senha do Identity Safe para Perguntar minha senha antes de preencher um login ou formulário na janela Segurança e senha.

5. Na janela Validar senha para o Identity Safe, faça o seguinte:

• Na caixa Inserir senha, digite sua senha do Identity Safe.

• Clique em Validar.

6. Na janela Editar logins, na caixa Senha, digite a nova senha.

7. Clique em Fechar.

8. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim para salvar as alterações.

Sobre os logins do Norton Identity Safe

Para gerenciar seus logins

Para salvar logins

Atualização da senha de um login

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71133074_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 30/07/2012