Para salvar logins

O Identity Safe permite que você salve os logins manual e automaticamente. Os logins oferecem um jeito seguro e fácil de preencher os campos de início de sessão nos sites que você acessa. Você pode usar a opção Preenchimento automático para permitir que o Identity Safe preencha automaticamente os detalhes do login da próxima vez que você acessar o site. Se você salvou vários logins para um mesmo site, o Identity Safe permitirá escolher um login específico para esse site. Neste caso, o login que foi salvo pela última vez será usado durante o preenchimento automático. Se você desejar realizar o início de sessão com um login diferente, escolha um login que deseja usar da barra de informações.

Você deve fazer login no Identity Safe para salvar os logins que usar em um site. Se o campo de senha ou nome de usuário estiver em branco, o Identity Safe não solicitará que o login seja salvo.

Por padrão, seus logins são salvos automaticamente. Se você desejar alterar esta configuração, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para Windows, na janela principal do Norton Identity Safe, clique na guia Configurações > Navegação e configure a opção Salvar minhas credenciais quando eu fizer login em um site. Você pode definir Sempre, Não ou Perguntar. Por padrão, Sempre está definido.

• Para Android, no aplicativo Norton Identity Safe, toque no Botão de aplicativos > Configurações > Cofre > Logins e senhas > marque ou desmarque Salvar minhas credenciais quando eu fizer login em um site.

• Para iOS, no aplicativo Norton Identity Safe, toque no Botão de aplicativos > Configurações > Cofre > mova a chave Salvar logins automaticamente para a posição Ativado ou Desativado.

O Identity Safe permite o acesso a todos os recursos de login salvos para um site, mesmo após a expiração do produto.

Para salvar um login

1. Acesse o site para a qual deseja salvar o login.

2. Digite seus detalhes de login e clique na opção ou link para se conectar.

Seus detalhes de login serão salvos automaticamente pelo Identity Safe quando você digitá-los pela primeira vez.

Para salvar logins adicionais de um site

1. Acesse o site para o qual você deseja salvar outro login.

Suas credenciais de login aparecerão automaticamente no site.

2. Limpe as credenciais de login que aparecerem no site.

3. Digite o novo login e clique na opção ou link para fazer o login.

4. No prompt Deseja substituir seu login salvo para este site?, clique em Salvar novo.

Você pode ver este prompt somente para o primeiro login adicional salvo para o mesmo site.

5. No prompt Nomear este novo login, clique em Salvar. Por padrão, o Norton Identity Safe nomeia este login. Se desejar renomeá-lo, apague o texto dado e digite um novo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71133073_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 26/10/2015