Editando ou excluindo logins

Todos os logins que você salvou são listados na guia Logins. Você pode editar os detalhes de qualquer login que você salvou. Você também pode excluir um login se ele não for mais necessário.

Para editar ou excluir um login no Windows

1. Clique no ícone do Norton Password Manager em sua área de trabalho ou barra de tarefas.

2. Na janela principal do Norton Password Manager, clique na guia Logins.

3. Clique no login que deseja editar ou excluir.

Você pode usar a opção Classificar por para localizar um login mais rapidamente. Você também pode pesquisar um login diretamente em Pesquisar sua caixa do cofre.

4. Execute um destes procedimentos:

• Para editar um login, clique em Editar na janela exibida e faça as mudanças necessárias, e então clique em Salvar.

• Para excluir um login clique em Excluir na janela exibida, e então clique em Sim no alerta.

Para editar ou excluir um login no Android ou iOS

1. Faça logon no aplicativo Norton Password Manager

2. Na tela Cofre, toque em Logins.

3. Toque no login que deseja editar ou excluir.

Você também pode pesquisar um login na caixa de pesquisa.

4. Execute um destes procedimentos:

• Para editar um login, toque no ícone editar disponível no canto superior direito da tela, faça as mudanças necessárias e então toque no ícone de marca de seleção.

• Para excluir um login, toque em Excluir este Login no canto inferior direito da tela e confirme a exclusão na caixa de diálogo de aviso. Dependendo de sua configuração, uma senha do cofre pode ser solicitada para concluir a exclusão.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71133070_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 21/08/2018