Confirmar se o email do Norton que você recebeu é legítimo

Usamos emails ou mala direta para manter você informado sobre as mais recentes ofertas, anúncios e atualizações de produtos do Norton. Este documento descreve os diferentes tipos de emails ou malas diretas que enviamos para ajudar você a verificar se a correspondência recebida é do Norton ou não.

Essas informações são apenas para orientação e o conteúdo desses emails ou malas diretas sobre o Norton pode mudar a qualquer momento. É possível que um email ou correspondência enviado pelo Norton ou outra marca da Symantec não possua todos os recursos descritos nesse documento. Também é possível que um email ou correspondência contenha todos os recursos descritos aqui, mas não seja do Norton.

Os afiliados do Norton também podem enviar emails ou correspondências de ofertas de produtos Norton. Eles podem conter imagens de produtos registrados do Norton, mas as informações do consumidor Norton não são utilizadas para enviar esses emails ou correspondências e eles não são enviados pelo Norton. Você nunca deve fornecer informações pessoais ou confidenciais para um remetente ou site nos quais não confie ou não conheça.

Se você estiver preocupado com um email que você recebeu, entre em contato com o Suporte Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71088498_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android
Última alteração: 21/08/2018