Exportar dados do Identity Safe

Você pode exportar seus dados do Identity Safe para fins de segurança, recuperação de dados ou quando desejar transferi-los para um novo computador.

É preciso validar a senha do cofre para exportar os dados do Identity Safe.

Você pode usar as seguintes opções para exportar seus dados do Identity Safe:

Formato do arquivo

Permite selecionar o formato do arquivo de backup.

As opções são:

• Formato de backup do Identity Safe

Permite fazer backup dos dados do Identity Safe em formato .DAT.

• Texto sem formatação - arquivo CSV (apenas logins e notas)

Permite fazer backup dos dados do Identity Safe em formato .CSV. Você pode exportar os detalhes do cartão para o cofre usando esse formato.

A Symantec recomenda fazer backup dos dados do Identity Safe no formato de backup do Identity Safe para fornecer maior proteção.

Exportar meus dados para

Permite fazer backup de todos os dados do Identity Safe no local especificado.

Você pode digitar o local ou procurá-lo e digitar o nome do arquivo com as extensões .DAT ou .CSV.

Senha (opcional)

Permite especificar uma senha para o arquivo de backup.

Você deve fornecer essa senha quando quiser restaurar os dados colocados em backup. A Symantec recomenda fornecer uma senha para evitar que seus dados sejam usados indevidamente. Você pode fornecer uma senha diferente da senha do Identity Safe.

Se você exportar os dados do Identity Safe no formato de arquivo .CSV, o campo Senha será desativado.

Confirmar

Permite confirmar a senha especificada.

Se você exportar os dados do Identity Safe no formato de arquivo .CSV, o campo Senha será desativado.

Sobre as configurações de importação/exportação

Para exportar os dados do Identity Safe

Para importar dados do Identity Safe

Criando o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v70635090_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013