O site não é seguro

A Symantec analisou este site e determinou que não é seguro acessá-lo. Esse site pode tentar instalar software malicioso em seu computador.

O site que você acessa pode conter Ameaças ao computador, Ameaças à identidade e Fatores importunos. Vírus, cavalos de Troia e worms são exemplos de ameaças ao computador e à identidade. Os fatores importunos incluem ferramentas de hacker, pop-ups, programas de brincadeiras, trackware, aplicativos enganosos e aplicativos indesejáveis. Essas ameaças podem atacar seu computador e instalar código malicioso sem sua permissão. Você pode ver o número de Ameaças ao computador, Ameaças à identidade e Fatores importunos na janela pop-up Segurança do site.

A Symantec recomenda não acessar essa página. Você pode usar a opção Relatório completo para obter mais informações sobre o site.

Também é possível usar esse link para deixar seus comentários sobre o site e ler as análises de usuário de outros clientes Norton.

Sobre a proteção online

Sobre o Norton Identity Safe

Para pesquisar na Web usando o Norton Safe Search

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v70601667_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013