Importar dados do Identity Safe

Você pode importar os dados do Identity Safe no arquivo de backup anterior. Também é possível importar os dados do Identity Safe do perfil portátil.

Ao importar, o tamanho do arquivo não deve ser superior a 15 MB para arquivos .CSV e 35 MB para arquivos .NPM.

Quando importar os dados do Identity Safe, você verá as seguintes opções:

• Mesclar os dados importados no seu cofre na nuvem.

• Substituir os dados do Identity Safe existentes armazenados no seu cofre pelos dados importados.

Você pode usar as seguintes opções para importar seus dados do Identity Safe:

Importar meus dados de

Permite procurar e localizar o arquivo do qual deseja importar seus dados do Identity Safe.

Quando você se conectar a uma unidade externa com perfil portátil, poderá encontrar as seguintes opções:

• Perfil portátil (Unidade:Unidade:\)

Selecione essa opção se desejar importar os dados do Identity Safe de seu perfil portátil para o cofre na nuvem.

• Arquivo de backup

Selecione essa opção se desejar importar os dados do Identity Safe do arquivo de que fez backup anteriormente.

Senha

Permite especificar a senha.

Você deve digitar a mesma senha fornecida ao fazer o backup dos dados. Se você tentar importar os dados do perfil portátil, forneça a senha do seu perfil portátil.

Ao importar dados:

Permite selecionar as opções de importação.

As opções são:

• Mesclar com dados existentes

Permite mesclar os dados importados do Identity Safe para o cofre na nuvem. Quando você mesclar os dados, os dados importados serão adicionados àqueles já armazenados.

• Substituir dados existentes

Permite substituir os dados importados do Identity Safe para o cofre na nuvem. Quando você substituir os dados, os dados importados sobrescreverão aqueles já armazenados.

Essas opções aparecerão somente quando você importar dados do Identity Safe de um arquivo de backup.

Excluir dados originais depois de mesclados

Permite selecionar se deseja excluir os dados do Identity Safe do perfil portátil após a importação.

Essa opção aparecerá somente quando você importar dados do perfil portátil.

Sobre as configurações de importação/exportação

Para importar dados do Identity Safe

Para exportar os dados do Identity Safe

Sobre as configurações de segurança

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v70600116_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 09/07/2013