Alterar senha do Identity Safe

É necessário alterar a senha do Identity Safe regularmente para manter seus dados protegidos e evitar o acesso não autorizado a informações pessoais.

Se você quiser alterar a senha do Identity Safe do cofre na nuvem, a senha fornecida deverá ter as seguintes características:

• Pelo menos oito caracteres

• Pelo menos uma letra maiúscula

• Pelo menos dois numerais (0 a 9)

• Pelo menos um caractere especial (por exemplo, * > & $ %)

• A senha não deverá corresponder ao seu nome de usuário ou senha de sua Norton Account.

Você pode utilizar as seguintes opções para alterar a senha do Identity Safe:

Senha atual

Permite digitar a senha atual do Identity Safe.

A dica da senha exibe uma dica sobre a senha atual salva durante a configuração inicial.

Dica da senha

Permite visualizar a dica da senha atual do Identity Safe.

A Dica de senha exibe uma dica sobre a senha atual salva durante a configuração inicial.

Complexidade da senha

Permite exibir a complexidade da senha.

O gráfico indica a dificuldade da senha.

Como criar uma senha complexa?

Permite visualizar mais informações sobre a criação de senhas complexas.

Nova senha

Permite digitar uma nova senha do Identity Safe.

Confirmar senha

Permite inserir a senha novamente para confirmar a senha digitada na caixa Nova senha.

Dica

Permite fornecer uma dica da senha para ajudá-lo caso esqueça sua senha.

Sobre as configurações de segurança

Sobre o Norton Identity Safe

Criando o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v70600105_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013