Crie sua conta do Norton

O Norton Identity Safe permite criar um cofre na nuvem para salvar os dados do Identity Safe. Os dados do Identity Safe são armazenados online usando sua conta do Norton. Você pode criar apenas um cofre na nuvem para uma conta do Norton. É necessário fazer login na conta do Norton para criar um cofre na nuvem. Se você não tiver uma conta do Norton, crie uma nova usando a janela Criar conta do Norton.

Use o link Política de privacidade, na parte inferior da janela, para obter mais detalhes sobre o uso da Norton Account.

A janela Criar Norton Account fornece as seguintes opções:

País/região

Permite selecionar o país ou região.

Nome

Permite fornecer o nome.

Sobrenome

Permite fornecer seu sobrenome.

Endereço de e-mail

Permite fornecer o endereço de e-mail que você deseja registrar com a Norton Account.

Digitar endereço de e-mail novamente

Permite digitar o endereço de e-mail novamente para confirmar.

Senha

Permite fornecer uma senha para a nova Norton Account.

Digitar senha novamente

Permite digitar a senha novamente para confirmar.

Enviar por e-mail atualizações, ofertas e informativos de segurança.

Permite marcar esta opção para receber alertas por e-mail sobre atualizações de produto, ofertas e informativos de segurança.

Lembrar senha

Permite acessar a Norton Account mesmo depois de reinicializar ou fazer logoff do computador.

Por padrão, essa opção está selecionada.

Acessar sua Norton Account existente

Permite acessar uma Norton Account existente e sair da janela Criar sua Norton Account.

Inscrição

Permite registrar-se para uma nova Norton Account.

Criando sua conta do Norton

Criando o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Sobre o Norton Identity Safe

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v70600089_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013