Configurar sua conta do Norton Identity Safe

O Norton Identity Safe ajuda a gerenciar informações confidenciais e fornece segurança adicional enquanto você realiza transações online. Os vários recursos do Identity Safe fornecem um armazenamento seguro para suas informações pessoais, como endereço, informações de login, senhas e detalhes de cartão de crédito.

O Identity Safe fornece um armazenamento seguro para os seguintes itens:

• Informações de login, como IDs de usuário e senhas das contas de e-mail.

• Informações pessoais como endereço, data de nascimento e número de passaporte.

• Detalhes de cartão de crédito, incluindo número e data de vencimento.

A janela Configurar conta do Norton Identity Safe permite validar suas credenciais da conta do Norton para criar um cofre na nuvem. Ela localiza sua Norton Account com base no endereço de e-mail fornecido.

Você pode encontrar as seguintes opções em Configurar conta do Norton Identity Safe :

Endereço de e-mail

Permite visualizar o endereço de e-mail usado ao criar a Norton Account.

Senha

Permite fornecer a senha usada ao criar a Norton Account.

Esqueceu a senha?

Permite recuperar a senha da Norton Account.

Se você esquecer a senha da Norton Account, poderá clicar no link Esqueceu a senha e obter uma senha temporária. Você deve usar o mesmo endereço de e-mail fornecido ao criar sua Norton Account. A Symantec envia uma senha temporária ao seu endereço de e-mail. Será necessário redefinir a senha após fazer login em sua Norton Account.

Alterar endereço de e-mail

Permite que você altere o endereço de e-mail.

Avançar

Permite acessar a conta do Norton.

É necessário fazer login na conta do Norton para criar um cofre na nuvem.

Sobre o Norton Identity Safe

Criando o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Criando sua conta do Norton

Sobre as configurações de segurança

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v70596070_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013