Configurar sua conta do Norton Identity Safe

O Norton Identity Safe permite criar um cofre na nuvem para salvar os dados do Identity Safe. É necessário fazer login na conta do Norton para criar um cofre na nuvem. Os dados do Identity Safe são armazenados online usando sua conta do Norton.

Você pode criar apenas um cofre na nuvem para uma conta do Norton. Se já tiver uma conta do Norton, você poderá fazer login com suas credenciais.

Você pode encontrar as seguintes opções na janela Configurar conta do Norton Identity Safe :

Endereço de e-mail

Permite inserir o endereço de e-mail usado para criar a Norton Account.

Avançar

Localiza sua Norton Account associada ao endereço de e-mail inserido.

Se você não tiver uma Norton Account, o Norton Identity Safe automaticamente o redireciona para a janela Criar nova Norton Account.

Sobre o Norton Identity Safe

Criando sua conta do Norton

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v70596069_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013