Abrir seu cofre online

O Norton Identity Safe ajuda a gerenciar informações confidenciais e fornece segurança adicional enquanto você realiza transações online. Os vários recursos do Identity Safe fornecem um armazenamento seguro para suas informações pessoais, como endereço, informações de login, senhas e detalhes de cartão de crédito.

O recurso Identity Safe oferece facilidade de uso dos dados do Identity Safe quando você estiver em trânsito. Você pode criar um cofre na nuvem e salvar seus dados nesse cofre. É possível acessar os dados confidenciais do Identity Safe usando qualquer computador conectado à Internet.

Você pode criar apenas um cofre na nuvem para uma conta do Norton.

Você pode encontrar as seguintes opções na janela Abrir cofre online :

Digite a senha do Identity Safe para obter acesso a seus logins salvos

Permite digitar a senha do Identity Safe do cofre na nuvem.

Exibir dica da senha

Permite visualizar a dica fornecida ao configurar o cofre do Identity Safe.

Abrir cofre

Permite fazer login no cofre na nuvem.

Criar um novo cofre

Permite redefinir o cofre na nuvem para criar um novo.

Redefinindo seu cofre na nuvem, os dados no cofre serão permanentemente excluídos.

Sobre o Norton Identity Safe

Criando o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Editando ou excluindo logins

Adicionando carteiras

Editando ou excluindo uma nota

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.