Editar notas

A seção Editar notas na home page do Norton Identity Safe ajuda a armazenar e gerenciar as informações pessoais confidenciais. Se você tiver vários números de identificação, poderá ser difícil gerenciar todos eles. Editar notas armazena todas as suas informações confidenciais em um formato seguro e permite que você as use facilmente quando estiver online. Em Editar notas, você pode salvar o número de identidade, da carteira de motorista, da apólice de seguro e do passaporte.

Você também pode salvar contas privadas, combinações de cofres, documentos, notas, números de voos frequentes, número da conta bancária, questões de desafio à segurança e informações jurídicas e financeiras.

Existem as seguintes opções:

Título

Permite exibir a lista de todas as notas criadas.

A lista é atualizada depois de você salvar as notas digitadas na seção Detalhes.

Detalhes

Permite fornecer um título para as notas e informações sobre as notas criadas.

Criar novas notas

Permite criar novas notas.

Salvar

Permite salvar novas notas.

Essa opção está disponível somente ao editar ou criar notas.

Editar notas

Permite editar uma nota.

Excluir notas

Permite excluir uma nota.

Editando ou excluindo uma nota

Sobre as configurações de segurança

Sobre as configurações de importação/exportação

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v70595364_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013