Sobre as configurações de navegação

As opções de Navegação no Norton Password Manager permitem configurar o modo de funcionamento do Password Manager quando você estiver online.

A Symantec recomenda manter as configurações de navegação padrão.

Você pode usar as opções de Navegação para fazer o seguinte:

• Configurar o Password Manager para exibir os logins e endereços sempre que você acessar um site

• Ativar ou desativar o preenchimento automático de seus logins quando você acessar um site

• Desativar ou ativar o gerenciador de senhas do navegador

• Salvar suas credenciais automaticamente quando você acessar um site

Para acessar as configurações de Navegação no Windows, na janela principal do Norton Password Manager, clique no ícone configurações que está indicado por uma engrenagem e, depois, clique na guia Navegação.

As opções são:

Salvar login

Permite configurar as seguintes opções:

• Salvar minhas credenciais quando eu fizer em um site : Permite salvar as credenciais de login dos sites acessados. As opções são:

• Sempre

• Não

• Perguntar

• Desativar o gerenciador de senhas do navegador : Permite especificar como você deseja que o gerenciador de senhas do navegador funcione. As opções são:

• Sim

• Não

• Perguntar

Barra de informações

Permite configurar as seguintes opções:

• Exibir meus logins quando eu tiver vários logins para um site : Exibe os logins sempre que você acessar um site com vários logins.

• Exibir minhas opções de preenchimento sempre que eu acessar uma página com formulários : Exibe os Endereços sempre que você acessar uma página da Web com formulários para preencher seus detalhes pessoais.

• Solicitar para abrir meu cofre : Solicita a abertura do cofre cada vez que você acessar um site com campos para preenchimento.

Preenchimento

Preencher automaticamente meus logins quando eu acessar sites : Preencherá automaticamente os detalhes de login quando você acessar um site.

Preenchimento automático em sites contendo ameaças à segurança : Permite especificar como você deseja que o Password Manager responda aos sites que contêm ameaças à segurança. As opções são:

• Sim

• Não

• Perguntar

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v70595363_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 02/08/2018