Menu Norton

O menu Norton permite que você acesse os diversos recursos do Antiphishing, Identity Safe e Norton Safe Web. Ele adicionará automaticamente a barra de ferramentas do Norton aos navegadores Internet Explorer, Firefox e Chrome quando você instalar o Norton Identity Safe.

As seguintes opções estão disponíveis no menu Norton :

Tour pelo produto

Fornece um tour rápido pelo Norton Identity Safe. Você pode selecionar a opção Avançar para visualizar os vários recursos do Norton Identity Safe que fornecem melhor compreensão do produto.

Relatar site

Permite informar a Symantec sobre a avaliação atual do Antiphishing.

Configurações

Permite abrir a janela Opções de navegação.

Configurações padrão de pesquisa

Permite saber como configurar o mecanismo de pesquisa padrão de seu navegador.

Minha Norton Account

Permite abrir o site https://account.norton.com.

A Norton Account permite registrar o produto com a Symantec e gerenciar todos os produtos Norton em um único local.

Ativar o Norton Safe Share / Desativar o Norton Safe Share

Permite ativar ou desativar a opção Compartilhar.

Você pode compartilhar o site com seus amigos usando Facebook, Twitter, LinkedIn, Yahoo Mail, HotMail, ou Google Mail. Por padrão, a opção Compartilhar está ativada. Se quiser desativar a opção Compartilhar, você poderá usar a opção Desativar o Norton Safe Share.

Configurar proxy da rede

Permite acessar a janela Configurações de proxy da rede.

Quando usar um servidor proxy para se conectar à Internet, você deverá especificar os detalhes do servidor proxy.

A janela Configurações de proxy da rede permite incluir configurações automáticas, configurações de proxy e configurações de autenticação de servidor proxy. As configurações de proxy da rede permitem que você conecte-se à Internet enquanto executa tarefas como ativação do produto ou acesso a opções de suporte.

Ajuda

Permite acessar a página de ajuda do menu Norton.

Sobre o Norton Identity Safe

Permite visualizar a janela Sobre o Norton Identity Safe.

Você pode atualizar seu produto Norton Identity Safe usando o link Verificar novas atualizações na janela Sobre o Norton Identity Safe.

Você também pode visualizar a política de Licença da Symantec na janela Sobre o Norton Identity Safe.

Sobre a barra de ferramentas do Norton

Ativando ou desativando a barra de ferramentas do Norton ou o botão da barra de ferramentas do Norton

Sobre a proteção online

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v70595362_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013