Configuração do Identity Safe com êxito

O Norton Identity Safe permite criar um cofre na nuvem para salvar suas informações confidenciais, incluindo detalhes do cartão de crédito e senhas. Você pode configurar um cofre na nuvem instalando o arquivo de configuração do Norton Identity Safe. A janela Configuração bem-sucedida do Identity Safe será exibida depois que você criar com êxito um cofre na nuvem.

É possível definir o Norton Safe Search como mecanismo de pesquisa padrão para melhorar a experiência de pesquisa na Web. Você pode verificar se um site é malicioso ou não mesmo antes de acessá-lo. O Norton Safe Search usa o Ask.com para gerar os resultados da pesquisa. O Norton Safe Search oferece o status de segurança do site e a classificação Norton para cada um dos resultados de pesquisa gerados.

Para concluir o processo de configuração, clique em Começar, na parte inferior da janela Configuração bem-sucedida do Identity Safe.

Sobre o Norton Identity Safe

Sobre as configurações de importação/exportação

Criando o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Sobre o Norton Identity Safe Cloud Vault

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v70595286_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013