Cartão de identidade

O Norton Identity Safe permite adicionar ou editar um cartão. Quando você usar o Identity Safe para gerenciar suas informações pessoais, elas ficarão protegidas contra ladrões de identidade e keyloggers.

O Identity Safe permite que você insira suas informações pessoais nas seguintes categorias:

Geral

Permite inserir detalhes, como nome do cartão, nome, sexo e data de nascimento. Também é possível definir uma senha e oferecer mais segurança ao seu cartão.

Se você acessar o cartão em uma página da Web diferente de sua região padrão, os campos poderão não ser preenchidos automaticamente de maneira correta. Por exemplo, se seu cartão tiver os Estados Unidos como região padrão, mas você estiver em uma página da Web francesa. Nesse caso, você deverá usar o cartão tendo a França como a região para preenchimento do formulário da página da Web.

Contato

Permite inserir suas informações de contato. As informações de contato incluem seu endereço de e-mail, endereço postal e números telefônicos.

Cartão de crédito

Permite inserir detalhes do cartão de crédito. Detalhes padrão de cartão de crédito incluem tipo de cartão, detalhes de expiração e número do cartão. Não é possível inserir um número de cartão de crédito superior a 16 dígitos.

Por motivos de segurança, o Identity Safe não exibe o número completo do cartão de crédito. Ele exibe apenas os quatro últimos dígitos.

Você também pode acessar a janela Editar cartões de identidade do menu Identity Safe na Barra de ferramentas do Norton.

Adicionando carteiras

Sobre as configurações de segurança

Sobre logins

Sobre as notas

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v70595275_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013