Editar logins

O recurso Editar logins permite visualizar todos os logins que você deseja que o Identity Safe gerencie. As informações de login incluem credenciais de login do e-mail e credenciais de transações bancárias na Internet.

As seguintes opções estão disponíveis na janela Editar logins:

Logins

Você pode visualizar os logins que deseja que sejam gerenciados pelo Identity Safe.

Você pode organizar seus logins em pastas diferentes. Se você não categorizar nenhum de seus logins em uma pasta, o nome do site do login será exibido. Por padrão, a seção Logins exibe a lista de pastas em ordem alfabética. Você pode clicar no ícone da pasta para visualizar todos os logins dessa pasta. Quando você clicar no nome do site relacionado em uma pasta, os detalhes de login e senha serão exibidos na área Detalhes.

Você também pode gerenciar seus logins na home page do Norton Identity Safe

Você também pode usar a seção Logins para fazer o seguinte:

• Reorganizar seus logins.

Permite mover o login de uma pasta para outra de sua escolha editando os logins.

• Editar seu login.

Permite editar os detalhes de login salvos, como Nome, Pasta ou Senha.

Detalhes

Você pode exibir seus detalhes de login e senha na seção Detalhes. Você também pode exibir a complexidade de sua senha de login.

As seguintes opções estão disponíveis na janela Editar logins :

Localizar

Permite pesquisar logins no Identity Safe.

Editar logins oferece o recurso de pesquisa inteligente de localizar à medida que você digita. Os resultados são filtrados com base nos caracteres digitados.

Criar nova pasta

Permite criar pastas nas quais você pode agrupar logins similares.

Quando você fornecer suas credenciais de login em um site, o Identity Safe solicitará que você salve as informações de login para o site. Você pode escolher salvar suas informações de login em uma pasta criada na janela Editar logins. Use a lista suspensa Pasta para escolher uma pasta.

Quando você adicionar um login, a pasta na qual foi salvo o logins anterior é automaticamente exibida na lista suspensa Pasta.

Criar novo login

Permite adicionar um login manualmente.

Você pode adicionar um login manualmente a um site.

Se você quiser adicionar o login de um site, coloque o prefixo http:// ou https:// junto ao URL.

Caso tenha salvado o login para um site, o Identity Safe permitirá definir opções relacionadas ao preenchimento automático ou manual dos seus logins quando você acessar o site.

Quando você clicar em Criar novo login, o Identity Safe exibirá o https:// por padrão.

Após salvar seu novo login, você poderá iniciar rapidamente a página da Web usando a opção Endereço presente na seção Detalhes.

Excluir

Permite excluir o login ou a pasta que você deseja remover do seu perfil do Identity Safe.

Ao clicar na opção Excluir na janela Editar logins, uma mensagem de aviso será exibida. A mensagem de aviso informa que o Norton Identity Safe excluirá permanentemente a pasta ou o login escolhido do seu perfil do Identity Safe.

As seguintes opções estão disponíveis na janela Detalhes :

Nome

Exibe o nome do site para o qual você salvou as informações de login.

É possível exibir o nome do site que você forneceu na caixa Nome quando salvou o login. Quando você selecionar um login na seção Logins, a seção Detalhes exibirá os detalhes do login. Você também pode modificar o nome do login na seção Detalhes da janela Editar logins.

Endereço

Exibe o nome do URL para o qual você salvou as informações de login. Você também pode clicar no URL para iniciar rapidamente o site.

Quando você selecionar um login na seção Logins, a seção Detalhes exibirá os detalhes do login. Você pode verificar os seus detalhes e iniciar instantaneamente a página de login do site.

O Identity Safe também disponibiliza a opção de alterar o URL do site para o qual você salvou seus logins. Para tanto, use o link Alterar que está disponível ao lado da opção Endereço.

Certifique-se de que o novo URL pertença ao mesmo domínio do URL atual. Por exemplo, se o URL atual é http://www.symantec.com.br e você deseja alterar o URL, será possível alterá-lo para http://www.symantec.com/pt/br/norton/support/index.jsp. Entretanto, você não poderá alterar o URL para http://www.symantec.edu.

Nome de usuário

Exibe o nome de usuário do login salvo.

É possível modificar seu nome de usuário usando o link Alterar que está disponível ao lado da opção Nome de usuário.

Use a caixa Inserir novo nome de usuário na janela Nome de usuário para digitar seu novo nome de usuário. O novo nome de usuário aparecerá quando você acessar novamente o site para o qual salvou as informações de login.

Senha

Permite exibir a senha do login salvo.

Você pode salvar o link Mostrar para exibir a senha. Quando você clicar nesse link, o Norton Identity Safe solicitará a senha do Identity Safe do cofre atual na janela Validar senha do Identity Safe.

A janela Validar senha do Identity Safe aparecerá apenas se você alterar o nível de segurança da senha do Identity Safe na janela Segurança e senha.

O link Ocultar permite que você oculte a senha. No modo Ocultar senha, o Identity Safe exibe apenas oito caracteres, independentemente do tamanho da senha. Editar logins também fornece uma representação gráfica da complexidade da senha para seu login. Você pode clicar no link Saiba mais para obter mais informações sobre a criação de senhas complexas.

O Identity Safe também oferece a opção para alterar a senha de login. Primeiro, você deve exibir a senha usando o link Mostrar e, em seguida, alterá-la na caixa Senha.

Alterada em

Permite exibir a data e a hora das últimas alterações feitas na janela Editar logins.

O Identity Safe atualizará a data e a hora mesmo quando você modificar suas configurações do Identity Safe na barra de ferramentas do Norton.

Essa opção exibe a data no formato DD/MM/AAAA e a hora no formato HH:MM:SS AM/PM. Por exemplo, se você realizar alterações no dia 8 de junho de 2011 às 15 horas, essa opção exibirá a data e a hora como 08/06/2011 3:00:00 PM (15:00:00).

Exigir a senha do Identity Safe antes de preencher

Solicita a senha do Identity Safe antes do preenchimento automático de qualquer login.

Você deve usar essa opção para tornar suas credenciais de login mais seguras. Por exemplo, você pode utilizar essa opção para seu site de transações bancárias online.

Preencher automaticamente quando eu acessar essa página

Preenche automaticamente seu login nos sites que você acessar.

A Symantec recomenda que você utilize essa opção para preencher as informações de login de uma página da Web.

Enviar automaticamente quando esse login for escolhido

Conecta você automaticamente nos sites para os quais salvou as informações de login.

Essa opção estará ativada somente quando você selecionar a opção Preencher automaticamente quando eu acessar essa página.

Sempre que você fizer alterações na seção Detalhes e navegar até a seção Logins sem salvar suas alterações, o Identity Safe exibirá uma mensagem de aviso. A mensagem de aviso solicitará que você salve as alterações antes de realizar uma atividade diferente na seção Logins.

Você pode usar o menu Cofre aberto, disponível na barra de ferramentas do Norton, para visualizar e preencher automaticamente os detalhes dos logins salvos.

Também é possível usar a opção Assistente de login na Barra de ferramentas do Norton para exibir, copiar ou editar os logins ou cartões em seu cofre na nuvem.

A janela Assistente de Login contém as seguintes opções:

Login do site

Permite exibir as credenciais de login da página da Web carregada no navegador.

Cartões

Permite exibir os cartões salvos em seu cofre na nuvem.

Todos os logins

Permite exibir todas as credenciais de login salvas no cofre na nuvem.

Se você salvou vários logins para um mesmo site, será possível escolher um login na lista suspensa que aparece no canto superior esquerdo da janela Assistente de login.

O Norton Identity Safe detecta automaticamente campos de login que não foram preenchidos automaticamente ou que foram preenchidos incorretamente pelo Identity Safe nas páginas da Web e exibe a barra de menu Preciso de assistência no navegador. A barra de menu Preciso de assistência permitirá usar as credenciais de login salvas. Se quiser inserir manualmente os detalhes dos dados do Identity Safe, você poderá clicar na opção Copiar para copiar e colar as informações.

Será preciso validar a senha do cofre para gerenciar as credenciais de login na janela Assistente de Login, caso você selecione a opção Exigir a senha do Identity Safe antes de preencher na janela Editar logins.

Editando ou excluindo logins

Para salvar logins

Sobre as configurações de segurança

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.