Para criar uma senha para seu cofre online

O Norton Identity Safe ajuda a gerenciar informações confidenciais e fornece segurança adicional enquanto você realiza transações online. Os vários recursos do Norton Identity Safe fornecem um armazenamento seguro para suas informações pessoais, como endereço, informações de login, senhas e detalhes de cartão de crédito.

O Norton Identity Safe permite criar um cofre na nuvem e salvar os dados do Identity Safe de sua conta do Norton. É possível acessar os dados confidenciais do Identity Safe usando qualquer computador conectado à Internet.

Esta janela será exibida se a conta do Norton não tiver um cofre na nuvem associado a ela.

Além de recursos como salvar logins, cartões e notas, você também poderá fazer o seguinte usando o cofre na nuvem:

• Importe os dados do Identity Safe do arquivo já salvos em backup. Também é possível importar os dados armazenados em um perfil portátil de uma versão anterior do produto para a versão atual.

• Exportar os dados do Identity Safe para um arquivo .DAT.

Você pode criar apenas um cofre na nuvem para uma conta do Norton.

Você pode usar as seguintes opções na janela Criar uma senha para seu cofre online :

Criar senha

Permite fornecer uma senha para o Identity Safe.

Você deve fornecer uma senha complexa ao criar um cofre na nuvem. Se fornecer uma senha fraca, o Identity Safe solicitará que você forneça uma senha complexa.

O Identity Safe permitirá criar um cofre na nuvem somente se você fornecer uma senha complexa.

Confirmar senha

Permite confirmar sua senha.

Dica da senha

Solicita que você forneça uma dica da senha para ajudar na recuperação da senha caso você a esqueça.

Criar cofre

Permite criar um cofre na nuvem.

Criando o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Para exportar os dados do Identity Safe

Para importar dados do Identity Safe

Sobre o Norton Identity Safe Cloud Vault

Sobre o Norton Identity Safe

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v70595087_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013