Norton Identity Safe

O Norton Identity Safe ajuda a gerenciar suas identidades e a proteger suas transações online.

Os seguintes recursos do Norton Identity Safe permitem visualizar suas informações confidenciais:

Logins

Permite gerenciar suas informações de login, como credenciais de login de sua conta bancária online, IDs de e-mail e senhas.

Cartões

Permite gerenciar suas informações pessoais, como endereços, data de nascimento e informações de cartão de crédito.

Notas

Permite gerenciar detalhes pessoais, como números de passaporte e da previdência social.

Você pode adicionar os dados do Identity Safe selecionando um dos ícones Cartões, Logins e Notas, no lado direito da página da Web do Norton Identity Safe.

Você pode definir a página principal do Norton Identity Safe como sua home page usando o ícone de casa fornecido abaixo da opção Norton Safe Search.

Essa opção estará disponível somente quando você não tiver definido a página principal do Norton Identity Safe como sua home page.

Também é possível acessar os seguintes recursos na página da Web do Norton Identity Safe:

Exibir

Permite selecionar informações de Cartões, Logins e Notas na seguinte exibição:

• Visualização em miniatura

• Exibição em grade

Exibição

Permite classificar suas informações de login de acordo com as opções disponíveis na lista suspensa. A lista suspensa é composta de várias categorias, como E-mail, Transações bancárias, Compras e Rede social. As pastas criadas durante a criação dos logins também são exibidas na lista suspensa. Você pode escolher a pasta na lista suspensa para visualizar todos os logins na pasta.

Essa opção está disponível apenas para o recurso Logins.

Pesquisar cofre

Permite fazer uma pesquisa rápida nos recursos Cartões, Logins e Notas discretamente.

Norton Safe Search

Permite aprimorar a experiência de pesquisa na Web. O Norton Safe Search usa o Ask.com para gerar os resultados da pesquisa. O Norton Safe Search oferece o status de segurança do site e a classificação Norton para cada um dos resultados de pesquisa gerados.

Sobre o Norton Identity Safe

Sobre a carteira

Sobre logins

Sobre as notas

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v70463190_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013